Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Инцидент во время авиарейса “Москва-Ереван”: возбуждено уголовное дело

18.01.2017 15:22

Следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван предпринимаются меры для установления обстоятельств инцидента, имевшего место 16-го января на борту самолета, следовавшего рейсом “Москва-Ереван”.

По данным предварительного следствия, 16-го января 2017 года в ходе полета пассажир самолета рейса “Москва-Ереван”, находясь под воздействием алкоголя, около 35 минут озвучивал угрозы с нецензурной бранью в адрес бортпроводников, не подчинялся законным требованиям последних, нарушив общественный порядок.

По данному факту в Полиции было возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 258 Уголовного кодекса РА, которое передано следственному управлению СК  РА по городу Ереван.

Установлено, что пассажир является гражданином РФ, армянином по национальности. Инцидент произошел во время рейса, выполняемого  российской авиакомпанией.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной