Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту смерти троих членов семьи в селе Мусалер

09.01.2017 13:53

Вагаршапатским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти троих человек.

8 января 2017 года из медцентра “Вагаршапат” поступил сигнал о том, что к ним уже мертвой доставлена девочка, родившаяся 16 августа 2016 года. Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место жительства ребенка, на квартиру №10, расположенную в первом здании в квартале Ани в селе Мусалер, где обнаружила тела молодых родителей младенца – Грача Багдасаряна и Анны Мисакян. Молодая семья проживала по указанному адресу временно. Произведен осмотр места происшествия,  в котором участвовал и владелец квартиры.

При внешнем осмотре тел скончавшихся следов насилия не обнаружено. По предварительным данным, супруги и их малолетняя дочь скончались от отравления угарным газом.

С учетом того, что в материалах содержатся данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного частью 3 статьи 279 Уголовного кодекса РА, Вагаршапатским следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, обеспечение их объективного, всестороннего и полного исследования.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной