Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти задержан один человек

20.07.2016 15:26

В рамках расследуемого следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван уголовного дела по фактам произошедших 19 июля 2016 года случаев применения насилия в отношении полицейских, исполнявших свои служебные обязанности,  20 июля был задержан один человек.

По подозрению в совершении деяния, предусмотренного частью 2 статьи 316 (Применение опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей)Уголовного кодекса РА задержан житель Еревана А.Торосян 1978 года рождения.

Ранее мы сообщили, что 19 июля 2016 года примерно в 20:00 на пересечении улиц Глинки и Вормнадирнери, прилегающих к улице М. Хоренаци в Ереване, группа лиц применила насилие в отношении сотрудников Полиции, исполняющих свои обязанности, забросав их камнями и другими твердыми предметами. Вследствие примененного насилия с различными телесными повреждениями были госпитализированы шестеро сотрудников Полиции, которые были признаны потерпевшими.

Предварительное следствие продолжается, предпринимаются неотложные следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств инцидента.

Информация о принимаемых по уголовному делу процессуальных решениях будет предоставляться периодически.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной