Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту наезда троллейбуса на двух пешеходов

23.12.2015 17:17


Следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту наезда со смертельным исходом на проспекте Комитаса в Ереване.

По предварительным данным, 23 декабря 2015 года утром, около 07:40, троллейбус №10, которым управляла женщина, напротив дома по улице Комитаса 51 совершил наезд на пешеходов Седу Седракян и Асмик Игитян, в результате чего последняя от полученных травм погибла на месте, а С. Седракян была госпитализирована в медицинский центр “Сурб Григор Лусаворич”.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242(Нарушение лицом, управляющим автомобилем или другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса РА.

Ведется расследование. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств происшествия.

Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначены экспертизы.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной