Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По факту наезда со смертельным исходом на улице Бабаджаняна возбуждено уголовное дело

06.11.2015 17:12


Следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека, и оставления места дорожно-транспортного происшествия.

По предварительным данным, 4–го ноября, примерно в 21:40 напротив объекта, расположенного  на улице А. Бабаджаняна 153/2  в Ереване, водитель автомобиля неизвестной марки и госномера  совершил наезд на пешехода Эмму Ованнисян, причинив по неосторожности смерть, и оставил место дорожно-транспортного происшествия.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 и статьи 244 Уголовного кодекса РА.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Дано поручение предпринять оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение автомобиля, совершившего наезд, водителя автомашины, очевидцев происшествия, и представить следствию.

Поручено также проверить наличие видеокамер на территории, прилегающей к месту инцидента, и видеозаписей.  Ведется предварительное следствие.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной