Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

В рамках уголовного производства, инициированного по факту вмешательства в законную деятельность сотрудника Полиции РА, задержан 47-летний житель Еревана

27.09.2022 15:45

В Третьем следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА инициировано уголовное производство по части 3 статьи 452 Уголовного кодекса РА, в рамках которого предпринимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств вмешательства в законную служебную деятельность должностного лица, применения насилия в отношении полицейского.

Отметим, что 25 сентября 2022 года сотрудник Патрульной службы Полиции РА представил соответствующий рапорт, согласно которому в тот же день, в пределах 22:10, к упомянутому сотруднику полиции, осуществляющему службу на улице Арменакян города Ереван, подошел водитель автомобиля марки "Ниссан" и сообщил, что не чувствует себя хорошо, попросив доставить его в больницу.

Сотрудник полиции РА, сев в упомянутый автомобиль, доставил человека, попросившего о помощи, и пассажира, находящегося в машине, в больницу, за это время он без всякой причины начал ругаться в адрес сотрудника полиции, дергал его и ударил по носу, причинив ему телесное повреждение.

В результате проведенных мероприятий была установлена личность лица, совершившего предполагаемое преступление, которое является жителем города Ереван, 1975 года рождения. Последний был задержан на основании обоснованного подозрения.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной