Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По делу об убийстве 40-летнего жителя города Ереван предъявлено обвинение двум лицам

05.11.2021 18:30

В результате следственных и других неотложных процессуальных действий, проведенных в Следственном отделе административного района Шенгавит Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, а также предпринятых Полицией РА оперативно-розыскных мероприятий установлены обстоятельства убийства 40-летнего жителя города Ереван 1 ноября 2021г., а также личность лица, совершившего предполагаемое преступление, который является жителем города Ереван, 2001 года рождения.

Добавим, что в ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по данному факту, от сотрудника Отдела Шенгавит Полиции РА был получен рапорт о том, что в ходе осуществления соответствующих мероприятий на месте происшествия 1-го ноября, на приложение «WhatsApp» используемого им телефонного номера, в 03:17 часов, от отца лица, совершившего предполагаемое преступление, получил сообщение с содержанием, препятствующим осуществлению правосудия и следствию.

В ходе предварительного следствия были назначены судебно-медицинские, судебно-баллистические, судебно-биологические, судебно-химические экспертизы, изъяты видеозаписывающие устройства медицинского центра, осуществлены следственные и процессуальные действия.

В совокупности полученных достаточных доказательств 20-летнему молодому человеку предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 и часто 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. В отношении него в качестве меры пресечения был избран арест. Отцу последнего предъявлено обвинение по части 2 статьи 332 Уголовного кодекса РА, в отношении него в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной