Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Тавуше

19.03.2016 15:51


Следственным управлением Следственного комитета РА по Тавушской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего молодого человека.

В 23:45 18-го марта из медцентра “Берд” поступил сигнал о том, что к ним в агональном состоянии был доставлен Вреж Матевосян(1978 года рождения) и Гагик Чагарян(1988 года рождения), у которого диагностировали “клиническую смерть”.

На место немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления по Тавушской области А. Манташяном.

В результате предпринятых неотложных действий было установлено место происшествия, где был произведен осмотр: обнаружены следы, похожие на кровь.

По предварительным данным, Г. Чагаряну колюще-режущим предметом было причинено ранение в области сердца, в результате чего он скончался. А В. Матевосяну нанесли тяжкое телесное повреждение в ягодичную область.

Разработан следственный план, выдвинуты рабочие версии, для проверки которых предпринимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Назначены экспертизы. 
 
 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной