Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ереване: возбуждено уголовное дело (видео, фотографии)

01.11.2021 11:32

01-го ноября 2021 года, в 02:10 часов, в центр оперативного управления Полиции РА поступило сообщение от жительницы города Ереван о том, что из дома соседа были слышны голоса выстрела. Согласно поступившему в тот же час сообщению из медицинского центра «Сурб Аствацамайр», 45-47-летний мужчина был доставлен в больницу мертвым.

При внешнем осмотре трупа на передней поверхности грудной клетки и задней левой верхней части тыльной стороны были обнаружены огнестрельные ранения, похожие на проникающие, а на правой паховой части – колото-резаное ранение в размере 3 см.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены 2 гильзы от пули калибра 7,62 мм, 1 патрон того же калибра, а также следы крови.

В результате предпринятых мероприятий установлена личность погибшего мужчины, который является жителем города Ереван, 1980 года рождения.

По факту, в Следственном отделе административного района Шенгавит Следственного управления города Ереван Следственного комитета Республики Армения было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА, осуществление предварительного следствия которого поручено следственной группе.

Были назначены судебно-медицинские, судебно-баллистические, судебно-биологические, судебно-трасологические экспертизы, изъята одежда, надетая на потерпевшего.

Осуществляются следственные и другие процессуальные действия, предпринимаются необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия, а также личности лица, совершившего предполагаемое преступление, его обнаружения и представления органу, осуществляющему производство.

Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной