Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ереване: задержан брат потерпевшего

10.05.2018 11:36

Следственным отделом по административным районам Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту убийства 61-летнего мужчины,  задержан его брат.

9-го мая 2018 года, около 23:30 в саду одного из домов на первом участке в квартале Амараноцаин в Ереване было обнаружено тело А. Асояна(1956 г.р.) с множественными резано-рваными ранами в теменно-затылочной области, левого виска и нижних конечностей.

По данному факту следственным отделом по административным районам Малатия-Себастия СУ СК РА по Еревану возбуждено уголовное дело  по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

В результате предпринятых необходимых мероприятий установлены ряд имеющих существенное значение обстоятельств инцидента, личность предполагаемого преступника, который является братом потерпевшего(1966 г.р.). Добыты фактические данные о том, что несовместимые с жизнью ранения потерпевшему были нанесены вследствие ударов топором.

Мужчина(1966 г.р.) задержан. Обнаружено орудие преступления – топор. Назначена судебно-медицинская экспертиз тела.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на объективное, полное и всестороннее расследование обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной