Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство 20-летнего мужчины было совершено в гараже, после чего тело перевезли в квартал Силикян и сожгли, чтобы скрыть следы: устанавливаются обстоятельства произошедшего

21.05.2018 13:00

В результате следственных и иных процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, установлен мотив убийства 20-летнего мужчины. Добыто достаточно фактических данных о том, что убийство было совершено на территории административного района Малатия-Себастия, после чего тело перевезли в другое место, чтобы скрыть следы.

Ранее СК сообщил, что утром 17 мая 2018 года в вырытой яме слева от второго участка дороги, ведущей от третьего села к кладбищу в квартале Силикян, было обнаружено обвязанное металлической проволокой и обгоревшее тело молодого мужчины с колото-резаными ранами в области шеи.

Следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану было. возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. В результате предпринятых по делу неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены личность потерпевшего, который является жителем административного района Малатия-Себастия(1998 г.р.), подлинное место убийство, мотив и личность предполагаемого преступника.

В частности, в ходе предварительного следствия добыты фактические данные о том, что убийство 20-летего мужчины было совершено в гараже, расположенном на территории административного района Малатия-Себастия. Во время произошедшей ссоры предполагаемый преступник сначала ударил потерпевшего ножом в шею, а затем с целью сокрытия следов преступления перевез тело на территорию близ кладбища в квартале Силикян, где облил труп маслом и бензином и поджег.

Подозреваемый задержан и допрошен. С его участием произведен осмотр места происшествия, в ходе которого он рассказал подробности произошедшего.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на проверку указанных в показаниях подозреваемого обстоятельств, обеспечение объективного, полного и всестороннего их расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной