Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Завершено предварительное следствие уголовного дела, возбужденного по факту убийства

04.10.2021 17:06

В результате крупномасштабных следственных и процессуальных действий, осуществленных в Следственном управлении марза Лори Следственного комитета РА, были установлены все обстоятельства убийства 35-летнего мужчины.

Следствием установлено, что 37-летний житель города Ванадзор, по мотиву мести за смерть сына сестры по неосторожности в результате аварии, 23-го марта 2021 года, в 10:40 часов, на автомобиле отправился на место жительства 35-летнего согражданина, по телефону пригласил его выйти и с прямым умыслом незаконного лишения жизни, из салона автомобиля открыл стрельбу из охотничьего ружья по жизненно важным органам последнего, в область головы и грудной клетки, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения.

В совокупности полученных достаточных доказательств 37-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. В отношении него в качестве меры пресечения избран арест.

Предварительное следствие завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору, осуществляющему надзор за предварительным следствием, с ходатайством об его утверждении и направлении в суд.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной