Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Обнаружен труп 76-летнего мужчины с размозженной головой: по подозрению в совершении убийства задержана жена потерпевшего

30.11.2015 14:57

29 ноября следственным управлением Следственного комитета РА по Сюникской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 76-летнего мужчины. В результате предпринятых  мероприятий в тот же день по подозрению в совершении убийства была задержана супруга потерпевшего.

29 ноября 2015 года в 15:30 поступил сигнал о том, что в пригороде Капана – Барабатуме -  убит мужчина.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе со следователем следственного управления по Сюникской области и обнаружила труп 76-летнего жителя Капана Р. Акопяна лежащим на диване в собственном доме с размозженными ранами в области головы.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Сюникской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104(Убийство) Уголовного кодекса РА.

При осмотре места происшествия под кроватью супруги были обнаружены топор и молоток со следами, похожими на кровь. Аналогичные следы были обнаружены также под тапочками жены.  По подозрению в совершении убийства в тот же день была задержана 64-летняя супруга потерпевшего. Следствием установлено, что она с 1976 года состоит на учете в ЗАО “Сюникский областной психоневрологический диспансер”.

Для прояснения обстоятельств, имеющих существенное значение для дела, назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. Предварительное расследование продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной