Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Уголовное дело, возбужденное по факту убийства, совершенного в Раздане, направлено в суд

06.04.2020 17:31

В результате масштабных следственных и других процессуальных действий, произведенных в Следственном управлении марза Котайк Следственного комитета РА, установленy ряд обстоятельств убийства жителя города Раздан, мотив, предполагаемая личность совершившего преступление. Им является мужчина, родившийся в Республике Азербайджан, по национальности азербайджанец, однако фактически проживающий в Республике Армения, 41-летний гражданин РА –  давний знакомый и сосед потерпевшего.

Предварительным следствием получены фактические данные о том, что 18-го декабря 2019 года примерно в 22:30ч. 41-летний мужчина поужинал в доме своего соседа и употребил алкогольные напитки вместе с ним, после чего в ходе конфликта, разгоревшегося по бытовым вопросам, они толкали и били друг друга. Затем азербайджанец кулаком нанес удары по лицу соседа, повалил его на пол, затем, с прямым умыслом на незаконное лишение жизни, кулаком продолжил наносить удары по голове и другим частям тела, в результате полученных повреждений, последний скончался.

В совокупности полученных достаточных доказательств лицу, совершившему предполагаемое преступление, предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 УК РА (убийство).

Предварительное следствие завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Уведомление: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность не доказана в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА – вступившим в законную силу приговором суда.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной