Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыт случай убийства на улице Екмаляна: одному лицу предъявлено обвинение

27.03.2020 15:55

По уголовному делу, расследуемому в Следственном отделе административных округов Кентрон и Норк-Мараш Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, установлены ряд обстоятельств убийства, произошедшего в одном из жилых зданий на улице Екмаляна.

19 марта 2020 года, в 05:20ч., от гражданина получено сообщение о том, что в одном из жилых зданий на улице Екмаляна города Ереван слышны выстрелы.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила труп жителя, 1973г. рождения, с огнестрельными ранениями.

В ходе предварительного следствия произведены неотложные следственные и другие процессуальные действия, в том числе осмотр места преступления, в ходе которого обнаружены автомат, пистолет, стреляные гильзы и пули.

Установлено, что в тот же день по вышеуказанному адресу, муж дочери убитого, путем выстрелов, выпущенных из незаконно хранящегося автомата, являющегося огнестрельным оружием, незаконно, умышленно лишил жизни своего тестя, проживающего по указанному адресу.

По совокупности достаточных доказательств, лицу, совершившему очевидное преступление, предъявлено обвинение по пункту 6 части 2 статьи 104 (убийство) и по части 1 статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА,  в отношении последнего арест избран мерой пресечения.

Предварительное следствие продолжается.

Уведомление: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность не доказана в порядке, предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА – вступившим в законную силу приговором суда.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной