Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По обвинению в убийстве 65-летнего жителя общины Берд арестован житель той же общины (видео, фото)

24.11.2021 15:37

В результате следственных и других процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому в Следственном отделе Берд Следственного управления марза Тавуш Следственного комитета РА, а также неотложных мероприятий, проведенных совместно со служащими Полиции РА, установлены обстоятельства убийства 65-летнего жителя общины Берд, мотив, личность лица, совершившего преступление, который является 39-летним жителем той же общины.

Ранее сообщалось, что в результате оперативно-поисковых мероприятий, предпринятых служащими Полиции РА, тело мужчины было обнаружено в лесном участке, прилегающем к селу Вазашен, с многочисленными телесными повреждениями.

В результате широкомасштабных следственных действий, проведенных следственной группой, предпринятых на основании поручения органу дознания, было установлено, что мужчина получил несовместимые с жизнью телесные повреждения во время ссоры с 39-летним односельчанином по личным и денежным вопросам, в ходе которой последний нанес многочисленные удары палкой и камнем по разным частям тела односельчанина и, увидев, что он не двигался, скрылся.

По подозрению в убийстве односельчанина упомянутый 39-летний мужчина был задержан, дал признательные показания по обстоятельствам происшествия, с его участием был проведен следственный эксперимент, в ходе которого подробно описал инцидент.

В совокупности достаточных доказательств 39-летнему мужчине было предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 УК РА, а в качестве меры пресечения был избран арест.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются мероприятия для установления всех обстоятельств случая, обеспечения объективного и всестороннего расследования. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной