Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Житель села Лорут задержан по подозрению в убийстве односельчанина (фото)

22.03.2022 14:39

В результате следственных и других неотложных процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому в Следственном отделе Туманяна Следственного управления марза Лори Следственного комитета РА, раскрыт случай получения смертельного огнестрельного ранения 24-летнего жителя села Лорут марза Лори.

Ранее мы сообщали, что в день инцидента, 20 марта 2022 года, произошла ссора между пострадавшим молодым человеком и односельчанином, 2003 года рождения, о которой последний сообщил отцу, 42-летнему жителю того же села, который с целью расправы, в тот же день, в пределах 22:00, в деревенской площади, с умыслом лишения жизни 24-летнего молодого человека, выстрелил в него.

В результате оперативно-розыскных и оперативно-поисковых мероприятий, проведенных сотрудниками Полиции РА, 42-летний мужчина, совершивший видимое преступление, был обнаружен и представлен в орган, осуществляющий производство. Последний был задержан по подозрению в убийстве односельчанина и допрошен, дав признательные показания.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры для установления всех обстоятельств инцидента, проведения объективного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной