Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

30-летний мужчина получил смертельное ранение во время банкета: ведется следствие

28.10.2015 16:35


Следственным управлением Следственного комитета РА по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 30-летнего С. Арутюняна. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

24-го октября 2015 года, в 21:45 из ЗАО “Аштаракский медцентр” в аштаракский отдел полиции  поступил сигнал о том, что к ним доставлен труп 30-летнего мужчины с колото-резаной раной в области сердца.

В ЗАО “Аштаракский медцентр” немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе со следователем. Установлена личность погибшего. Им оказался 30-летний житель города Аштарак С. Арутюнян.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

По предварительным данным следствия, мужчина получил телесное повреждение колюще-режущим предметом во время банкета, состоявшегося в одном из парков близ местечка “Арцви тев” в городе Аштарак.

Следствием установлены личности участников банкета, которые были допрошены. По предварительным данным, на банкете присутствовали четыре человека: С.Арутюнян, его друг, а также две девушки. Пострадавшему сначала пытался оказать первую медпомощь, а затем доставил в больницу его друг.

Произведен осмотр места происшествия и тела погибшего. Взяты образцы для анализа. Сотрудниками полиции было обнаружено и передано органу, осуществляющему производство, орудие преступления - нож.

Предпринимаются необходимые следственные действия для обеспечения всестороннего, объективного и полного исследования всех обстоятельств получения С. Арутюняном телесного повреждения.

Для установления обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела,  назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-трасологическая экспертизы.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной