Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту убийств в Арагацотнской области

01.08.2017 14:28

Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, совершенного сегодня в селе Шамирам Арагацотнской области способом, опасным для жизни многих людей.

По предварительным данным, предполагаемый преступник, побуждаемый личной неприязнью, ворвался в помещение, открыл стрельбу по находившимся там людям, и сбежал с места происшествия. От полученных в результате стрельбы ранений три человека погибли на месте, один – в медцентре, шесть человек  с различными телесными повреждениями были доставлены в медицинские учреждения.

Создана следственная группа. С привлечением специалистов проводится осмотр места происшествия.

Предпринимаются необходимые совместные крупномасштабные следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента, а также розыск предполагаемого преступника и передачу его органу, осуществляющему производство.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной