Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования работе участковой избирательной комиссии №9/15

11.12.2015 13:22


Следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования работе участковой избирательной комиссии № 9/15.

6 декабря 2015 года от председателя участковой избирательной комиссии № 9/15 в центральный отдел Полиции  поступило сообщение, согласно которому наблюдатель на участке № 9/16  Вардгес Гаспари периодически шумел на участке № 9/15 , нецензурно выражался и своим поведением препятствовал работе участковой избирательной комиссии и участникам в осуществлении своих полномочий.

С учетом того, что в подготовленных на основе сообщения материалах предположительно наличествуют признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 149 Уголовного кодекса РА, следственным отделом по административным районам Кентрон и Норк-Мараш возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 149 Уголовного кодекса РА.

Уголовное дело направлено по подследственности в Специальную следственную службу.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной