Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Лори: возбуждено уголовное дело

22.02.2016 11:04


Следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 44-летнего жителя Лорийской области.

22 февраля 2016 года в 02:00 из станции скорой помощи поступил сигнал о том, что на дороге в селе Ваагни Лорийской области обнаружен труп мужчины.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления по Лорийской области Т. Шушаняном.

При осмотре места происшествия на расстоянии почти 300 метров от автотрассы Ванадзор-Алаверди был обнаружен труп 44-лелтнего жителя села Ваагни  Н. Кочиняна с огнестрельным ранением в голову.

По данному факту 22 февраля 2016 года было возбуждено уголовное по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

Разработан план следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринимаются широкомасштабные следственные и процессуальные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного исследования.

Соответствующим подразделениям Полиции дано поручение провести оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение предполагаемого преступника и передачу его органу, осуществляющему производство.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной