Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Устанавливаются обстоятельства смерти 70-летнего жителя Араратской области

04.12.2017 14:36

Следственным управлением Следственного комитета РА по Араратской области Армении предпринимаются меры для установления обстоятельств смерти 70-летнего местного жителя.

2 декабря 2017 года, в районе 11:00 на балконе одного из домов в Араратской области был обнаружен труп мужчины со следами насилия. Выяснилось, что умерший - хозяин дома, житель Араратской области Петик Абрамян (1947 года рождения).

На место немедленно выехала оперативно-следственная группа.  Произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Согласно предоставленным экспертами предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате инфаркта миокарда.

Одновременно добыты данные о том, что мужчина днями ранее подвергся физическому насилию  со стороны сына. Предпринимаются необходимые меры, направленные на обеспечение  всестороннего и объективного  исследования всех обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.



 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной