Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Уголовное дело возбуждено по факту гибели пассажира “ПАЗ 762”

08.07.2015 15:53


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Ширакской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека.

5 июля 2015 года, примерно в 18:00 на перекрестке 3-й и 6-й улиц села Крашен принадлежащий обслуживающей маршрутную линию Гюмри-Крашен компании автобус “ПАЗ 762” курсировал из села Крашен в Гюмри.

В указанном поселке у автобуса отказали тормоза и  на перекрестке 3-й и 6-й улиц села Крашен пассажир Джульетта Искандарян на ходу выпрыгнула в открытую переднюю дверь автобуса и упала на асфальт. От полученных при падении телесных повреждений женщина скончалась по дороге в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 УК РА.

Ведется расследование. Предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего и полного исследования инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА. 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной