Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Ведется расследования для установления причин смерти новорожденного ребенка в медцентре

10.04.2017 13:06

Следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван ведется расследование для установления причин смерти новорожденного ребенка в медицинском центре.
 

4-го апреля от гражданина поступило сообщение о том, что вследствие ненадлежащего исполнения врачом роддома своих профессиональных обязанностей его сын скончался спустя два дня после рождения.
 

По предварительным данным, женщина с соответствующим направлением 1 апреля была доставлена в роддом, где ей должны были провести кесарево сечение. 2 апреля женщина родила в роддоме мальчика, а 4-го апреля врачи сообщили, что ребенок скончался из-за проблем со здоровьем.
 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 130 Уголовного кодекса РА. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
 

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти новорожденного ребенка.
 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной