Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка в медцентре

09.11.2016 15:03

Следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка в медцентре.

28-го октября 2016 года от гражданина Т. Азизяна поступило сообщение о том, что 11-го октября 2016 года в медцентре  родился его сын, который ввиду проблем со здоровьем в тот же день был переведен в другой медцентр. Согласно заявителю, из-за неправильного оказания медработниками медпомощи, вечером 28-го октября ребенок скончался в медцентре.

С учетом того, что в подготовленных на основе заявления материалах, предположительно, содержатся  данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом РА, следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 130 УК РА.

Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление причин смерти новорожденного ребенка.

 Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной