Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка

03.07.2017 16:15

Следственным отделом по Артику и Ани следственного управления Следственного комитета РА по Ширакской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка.

По предварительным данным, жительница Ширакской области 16-го июня поздно вечером в “Центре охраны здоровья матери и ребенка” в городе Артике преждевременно родила мальчика, который 17 июня 2017 года, около 02:30 был доставлен на машине “Скорой помощи” в сопровождении педиатра того же центра   в “Австрийскую больницу матери и ребенка”  города Гюмри. По дороге в больницу  была констатирована биологическая смерть ребенка.

Следственным отделом по Артику и Ани следственного управления Следственного комитета РА по Ширакской области возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 130 Уголовного кодекса РА.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти новорожденного ребенка.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной