Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту похищения новорожденного: ведется предварительное следствие

05.10.2017 12:28

Следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту похищения новорожденного ребенка.

26-го сентября 2017 года от гражданки в Вагаршапаптский отдел полиции поступило сообщение о том, что 3-го апреля неизвестные лица похитили и увезли в неизвестном направлении ее ребенка, рожденного 30.03.2017г., который находился в салоне случайного такси рядом с республиканским роддомом в Ереване.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 4 части 2 статьи 131 Уголовного кодекса РА, которое 4 октября было принято к производству следственного отдела по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления СК РА по Еревану.

Предпринимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление  обстоятельств, указанных в сообщении матери новорожденного ребенка, и обеспечение всестороннего, объективного и полного расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной