Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

48-летнему жителю Степанавана предъявлено обвинение в применении насилия в отношении следователей

09.06.2015 18:18


48-летнему жителю Степанавана предъявлено обвинение в применении насилия в отношении следователей степанаванского следственного отдела следственного управления СК по Лорийской области в рамках уголовного дела, расследуемого Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении.

Следствием установлено, что 48-летний житель города Степанаван 3 июня 2015 года, около 23:30 на оживленном перекрестке улиц Баграмяна и Мегапарта в Степанаване вступил в перепалку с  группой лиц, в ходе которой длительное время умышленно нарушал общественный порядок, парализовал движение общественного транспорта, проявлял явное неуважение к обществу. Участники инцидента озвучивали нецензурная брань в адрес друг друга, применяли силу, нанося друг другу удары руками и ногами по разным частям тела.

Указанный инцидент был замечен следователями степанаванского следственного отдела следственного управления по Лорийской области на обратном пути с работы домой. Они подошли к дерущимся и, представившись следователями Следственного комитета РА, потребовали прекратить потасовку. Однако 48-летний мужчина и еще несколько участников инцидента применили насилие в отношении следователей и нанесли им множественные удары руками и ногами, причинив им телесные повреждения.

На основе добытых доказательств 48-летнему жителю Степанавана предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 258 и части 2 статьи 316 УК РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, предпринимаются меры по обеспечению всестороннего и полного исследования всех обстоятельств инцидента. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.     

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной