Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Мужчина скончался в больнице от травм, полученных в результате наезда на него автомобиля

30.10.2015 15:38


Следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту наезда на супружескую пару, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По предварительным данным, ДТП произошло 25-го октября 2015 года, примерно в 19:10 напротив объекта, расположенного по адресу 69/5 на улице Вардананца в Ереване. Автомобиль марки “Опель”, которым управлял Г. Геворгян,  совершил наезд на пешеходов Гаяне Мадатян и Мгера Мкртумяна, в результате чего последние получили телесные повреждения и были госпитализированы в реанимационное отделение Университетской клинической больницы №1.

29-го октября 2015 года, в 6:55 Мгер Мкртумян, не приходя в сознание, скончался.

29-го октября 2015 года по данному факту следственным управлением Следственного комитета РА по городу Ереван было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 Уголовного кодекса РА.

Еще на стадии подготовки материалов были назначены судебно-медицинские экспертизы, проведена проверка водителя на состояние алкогольного опьянения, по результатам которой выяснилось, что на момент происшествия он был трезв.

Проводится  предварительное расследование, предпринимаются необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств наезда.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.





Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной