Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной смерти двух человек

27.02.2018 11:44

Следственным управлением Следственного комитета РА по Арагацотнской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, ставшего причиной смерти двух человек.

По предварительным данным, 27-го февраля 2018 года, около 04:00, на 30-м километре автотрассы Ереван-Гюмри-Бавра, автомобиль марки “Форд”, вылетев с проезжей части дороги, попал в ДТП. В результате аварии находившаяся в салоне той же машины пассажирка  Дж. Геворкян скончалась на месте, а водитель автомобиля и еще двое пассажиров были госпитализированы в медцентр. Один из пассажиров – С. Фиданян – от полученных травм скончался в больнице, не приходя в сознание.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА.

Ведется  расследование, предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление причины и всех обстоятельств аварии.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной