Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Уголовное дело возбуждено по факту наезда со смертельным исходом

17.09.2015 13:19


Следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту наезда на пешехода.

ДТП произошло 13 сентября 2015 года, примерно в 22:20 по местному времени напротив дома №20 на улице Рубинянца  в Ереване. А. Едоян на  автомобиле марки «Lexus» сбил Хорена Мкртчяна, который от полученных увечий скончался.

По данному факту 13.09.2015 года следственным управлением СК Армении  по городу Ереван  было заведено уголовное дело по части 2 статьи 242(Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса РА.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на  обеспечение всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств инцидента. Допрошены ряд лиц, в числе которых водитель автомобиля марки «Lexus».

Отделу полиции по административному району Канакер-Зейтун дано поручение найти очевидцев происшествия, а также выяснить возможное наличие на месте инцидента камер видеонаблюдения и, если таковые имеются,  представить видеозаписи органу, осуществляющему производство.

Дорожной полиции РА направлен письменный запрос на получение записей с камер видеонаблюдения, установленных на пересечении улиц Рубинянца и П. Севака.

Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, судебно-трасологическая, судебно-химическая, судебно-автотехническая экспертизы, а также экспертиза объектов волокнистой природы.

О принимаемых по  результатам расследования процессуальных решениях будет предоставлена дополнительная информация.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной