Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Лори: задержана жена потерпевшего

25.05.2017 09:56

Следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области ведется расследование для установления обстоятельств убийства женой своего мужа.

25 мая 2017 года в 00:05 из ЗАО «Ванадзорский медицинский центр» поступило сообщение о том, что к ним доставлено тело 33-летнего жителя Лорийской области.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. В результате предпринятых мероприятий были добыты данные о том, что 33-летний мужчина получил несовместимые с жизнью ранения дома во время ссоры с женой.

По предварительным данным, 25 мая примерно в полночь 32-летняя жительница Лорийской области во время возникшей с мужем ссоры выстрелила в него из пистолета "Макарова" и убила его.

По данному факту в тот же день следственным управлением Следственного комитета Армении по Лорийской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 УК РА, производство предварительного следствия по которому поручено следственной группе.

Произведен осмотр места происшествия, во время которого 32-летняя женщина сдала оружие преступления – пистолет. В тот же день она была задержана.

Для выяснения обстоятельств, имеющих существенного значение для уголовного дела, назначены судебно-медицинская, судебно-баллистическая экспертизы, проводятся изъятия, взяты соответствующие образцы. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной