Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Рабочее совещание в Следственном комитете (фото)

14.04.2022 18:30

В Следственном комитете РА состоялось рабочее совещание, которое вел Председатель Следственного комитета Аргишти Кярамян.

В рамках первого вопроса повестки дня Начальник Главного управления по особым поручениям Комитета Камо Саакян представил результаты исследований, проведенных соответствующей рабочей группой в Гарнизонном управлении Главного военного следственного управления СК РА в марте текущего года.

Основной докладчик коснулся также направлений возбуждения уголовных дел, расследованных в данном подразделении, а также проанализировал определенные показатели, касающиеся эффективности организации предварительного следствия, говорил о проблемах и упущениях, зафиксированных в ходе исследования.

В ходе рабочего совещания был представлен также ряд предложений и соображений, направленных на исключение зафиксированных проблемных явлений в будущем.

По следующему вопросу повестки дня Начальник Главного управления по особым поручениям Следственного комитета Камо Саакян проанализировал также результаты квартальной деятельности гарнизонных отделов Главного военного следственного управления, сравнив последние с показателями за тот же период предшествующих лет.

Председатель Следственного комитета РА Аргишти Кярамян подчеркнул необходимость исследований и аналитической работы, подчеркнув, что в результате подобных исследований повышается эффективность деятельности структуры.

Председатель комитета поручил в двухмесячный срок исправить проблемы, зафиксированные в Гарнизонном управлении и отделах Главного военного следственного управления СК РА и развернуть соответствующие процессы по части обеспечения предложений, поднятых рабочей группой.

В конце совещания был также затронут график аналогичных исследований, намеченных в других подразделениях Комитета в текущем году, и ряд процедурных вопросов.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной