Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Сын арестован по обвинению в убийстве матери

15.12.2021 17:22

В результате следственных и других процессуальных действий, предпринятых в рамках уголовного дела, расследуемого Следственным управлением марза Сюник Следственного комитета РА, а также неотложных мер, предпринятых совместно с сотрудниками Полиции РА, был установлен ряд обстоятельств убийства 67-летней женщины.

Ранее мы сообщали, что 13-го декабря 2021г., в 18:50 часов, был получен звонок от гражданина о том, что в одной из квартир на улице М. Степаняна города Капан обнаружено тело женщины. По указанному адресу, на полу спальни в лежащем на спине положении обнаружено тело 67-летней женщины, проживающей по тому же адресу с очевидными телесными повреждениями в области головы.

По подозрению в убийстве женщины задержан 42-летний сын последней.

В совокупности полученных достаточных доказательств сыну предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

Осуществляется предварительное следствие.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной