Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По делу об убийстве 4 лиц есть задержанные

12.11.2021 12:42

В результате следственных и других процессуальных действий, осуществленных следователями Отдела по расследованию тяжких преступлений и Следственного отдела административного района Канакер-Зейтун Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, а также предпринятых Полицией РА соответствующих мер установлена личность предполагаемых преступников. Четыре человека задержаны.

Как мы уже сообщали, 11 ноября 2021г. 6 человек с различными огнестрельными ранениями были доставлены в Университетскую больницу № 1 «Гераци» и Институт хирургии «Микаелян» г. Ереван. Двое из них, не приходя в сознание, скончались.

В результате предпринятых мероприятий установлено, что все вышеуказанные лица получили огнестрельные ранения во время инцидента, произошедшего во дворе одного из домов на 16-ой улице Канакер г. Ереван.

При осмотре места происшествия были обнаружены тела еще двух мужчин, а также 28 гильз различного калибра, 12 пуль, 4 пистолета и 2 автомата.

Осуществляются следственные и другие процессуальные действия в направлении установления всех обстоятельств происшествия.

Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной