Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении гражданина Армении за рубежом

05.10.2016 17:26

Следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту применения группой лиц за рубежом насилия в отношении гражданина Армении и причинения ему тяжкого вреда здоровью.

Следственным управлением по Лорийской области 2 октября 2016 года были получены материалы, согласно которым в одном из кварталов Москвы группа лиц применила насилие в отношении гражданина Армении.

Согласно заявлению потерпевшего, инцидент произошел 24-го апреля 2016 года поздно вечером в Москве: примерно пятеро человек напали на него и стали его избивать дубинками. В отношении мужчины была назначена судебно-медицинская экспертиза. Эксперты зафиксировали различные телесные повреждения на теле мужчины, в том числе в паховой области, что вызывает тяжкий вред здоровью. Срок давности, согласно экспертам, невозможно было установить.

Следственным управлением по Лорийской области возбуждено уголовное дело по признакам пункта 6 части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РА. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента, круга и личностей лиц, совершивших предполагаемое преступление.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной