Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в салоне по продаже занавесей: подозреваемый задержан

28.09.2015 16:12


Следственным отделом по административному району Малатия следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства Эгине Дарбазян 1977 года рождения.

В результате предпринятых следственных и процессуальных действий был установлен мотив убийства и личность предполагаемого преступника.

Инцидент произошел 27 сентября 2015 года, около 14:45 в салоне по продаже занавесей, прилегающем к улице Малатия 84/8. По предварительным результатам расследования, множественные удары охотничьим ножом Э. Дарбазян нанес ее бывший супруг. Женщина от полученных ранений скончалась на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

При осмотре места происшествия обнаружены два ножа и ножны, на которых были следы, похожие на кровь. Подозреваемый был задержан и дал показания относительно обстоятельств и мотива убийства. Предварительное расследование продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной