Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

При вскрытии тела обнаружены 2 пули разных калибров: проработаны несколько рабочих версий

15.07.2015 16:52


Следственным отделом административного района Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 46-летнего Гамлета Асатряна.

При вскрытии тела Г. Асатряна судмедэкспертами были обнаружены 2 пули: металлическая пуля калибра 5.45 мм, без видимых деформаций, - в полости черепа и частично деформированная пуля калибра 9 мм - в мышцах задней стенки левой половины грудной клетки. Назначена судебно-баллистическая экспертиза.

При осмотре места происшествия и тела погибшего были взяты необходимые для производства экспертизы образцы, были изъяты одежда, которая была на погибшем в момент обнаружения его тела, и замок входной двери с его ядром.

Для прояснения ряда обстоятельств назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-трасологическая, судебно-материаловедческая экспертизы.

Составлен план расследования, проработаны несколько рабочих версий, для проверки которых проводятся необходимые следственные и процессуальные действия. Соответствующим подразделениям полиции дано поручение предпринять меры, направленные на выяснение обстоятельств инцидента, а также установление личностей возможных свидетелей и предполагаемого(предполагаемых) преступника(преступников), и представить их следствию.

Как сообщило ранее ведомство, 12 июля 2015 года, примерно в 18:00 в гостиной одного из домов, расположенных на улице Оганова №17 обнаружен труп Г. Асатряна с огнестрельным ранением.

Расследование продолжается.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной