Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Совершенное в офисе ООО “Гудвин-Бет” убийство раскрыто: обвиняемый объявлен в розыск

25.12.2015 10:41


В результате действий, предпринятых в рамках расследуемого следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван уголовного дела,  раскрыты ряд обстоятельств совершенного 24 декабря разбойного нападения  и убийства Артура Назаряна, личность предполагаемого преступника.

В результате предпринятых по уголовному делу действий были добыты доказательства, указывающие на то, что разбойное нападение на принадлежащий ООО “Гудвин-Бет” офис совершил 32-летний житель Еревана.

По предварительным данным,  последний в ночь на 24-е декабря в промежутке времени с 01:00 до 02:00 напал с используемым в качестве оружия острым колюще-режущим предметом и нанес множественные удары работнику офиса Гудвин-Бет”Артуру Назаряну в область брюшной полости, шеи и грудной клетки, убив его, а затем похитил сумму и скрылся с места происшествия.

По совокупности добытых доказательств следователь вынес решение о привлечении 32-летнего мужчины в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктом 8 части 2 статьи 104 и пунктом 4 части 2 статьи 175 Уголовного кодекса Армении.

В тот же день было представлено ходатайство в суд общей юрисдикции административного района Шенгавит о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено. Обвиняемый объявлен в розыск.

Следователь дал соответствующим сотрудникам Полиции поручение об оперативном принятии  всех необходимых мер к обнаружению обвиняемого и передаче его органу, осуществляющему  производство.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной