Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыта кража, совершенная из сисианского отделения ЗАО “Айпост”: предъявлено обвинение

10.01.2018 15:14

В результате следственных и иных процессуальных действий, предпринятых по уголовному делу, расследуемому сисианским отделом следственного управления Следственного комитета РА по Сюникской области, раскрыта кража, совершенная из сисианского отделения ЗАО "Айпост". Предъявлено обвинение.

5-го января 2018 года, в 11:00 поступило сообщение о том, что в промежутке времени от 18:00 4-го января до 09:00 5-го января предполагаемый преступник проник в зал обслуживания сисианского отделения ЗАО "Айпост" и похитил имевшуюся там денежную сумму.

По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по пункту 3 части 2 статьи 177 Уголовного кодекса и предприняты неотложные следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление совершенной кражи. В результате были добыты фактические данные о том, что кража в почтовом отделении была совершена жителем города Сисиана(1977 года рождения) 5-го января, примерно в 01:50.

На основе добытых доказательств жителю Сисиана предъявлено обвинение по пункту 3 части 2 статьи 177 Уголовного кодекса РА. В суд было подано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было отклонено, и в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на  обеспечение объективного, полного и всестороннего расследования обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной