Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По делу о попытке квартирной кражи в Ереване обвинение предъявлено гражданину Грузии

18.04.2017 16:35

В результате мероприятий, предпринятых в рамках расследуемого следственным отделом по административным районам Ачапняк и Давташен следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван уголовного дела, установлено, что лицо, совершившее попытку кражи в одной из квартир на улице Маркаряна в Ереване, - гражданин Грузии. На основе добытых доказательств последнему предъявлено обвинение.

14-го апреля 2017 года поступило сообщение о том, что в одной из квартир в жилом доме на улице Маркаряна  совершена попытка кражи. По предварительным данным, около 13:00 предполагаемый преступник вскрыл при помощи технических средств входную дверь в квартиру, принадлежащую жителю Еревана М. Абрамяну, проник внутрь помещения и украл различные украшения и женские часы. В этот момент пришли родственники  хозяина дома и заметили предполагаемого преступника. Последний пытался убежать, однако родственники поймали его во дворе дома.

По данному факту следственным по административным районам Ачапняк и Давташен возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1.1 части 3 статьи 34-177 Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу А. Абрамян был признан потерпевшим. Было установлено, что предполагаемый преступник является гражданином Грузии, ему 58 лет. С его участием был произведен осмотр места происшествия, в ходе которого последний показал украденные из квартиры вещи.

По совокупности добытых доказательств 15-го апреля 58-летнему мужчине было предъявлено обвинение по пункту 1.1 части 3 статьи 34-177 Уголовного кодекса РА. В отношении неге избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной