Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Обвинение предъявлено за убийство 26-летнего молодого человека

07.05.2018 11:15

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, обвинение предъявлено за убийство 26-летнего молодого человека в Ереване.

Ранее СК сообщил, что 4 мая 2018 года напротив одного из домов, расположенных на второй улице в местечке Карми блур в Ереване, было обнаружено тело жителя Еревана Гора Гаспаряна(1992 года рождения) с колото-резаными ранами в области грудной клетки, брюшной полости и головы.

По данному факту следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по Еревану было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА. Создана следственная группа.

В результате предпринятых неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлены ряд обстоятельств произошедшего, личность предполагаемого преступника, который является жителем Еревана(1995 г.р.).

В ходе предварительного следствия были получены сделанные в день инцидента записи с  установленных на месте камер видеонаблюдения, которые были просмотрены. Были также допрошены ряд лиц.

На основе добытых достаточных фактических данных жителю Еревана(1995 г.р.) предъявлено обвинение по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

Следователь подал в суд ходатайство о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, обеспечение объективного, полного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной