Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка во время игры на детской площадке

12.06.2015 13:00


Следственным отделом административного района Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летнего ребенка.

11 июня 2015 года, около 20:00 из медцентра “Малатия” поступил сигнал о том, что к ним с диагнозом “остановка сердца, биологическая смерть” доставлена Лилит, 2003 года рождения.

При подготовке материалов выяснилось, что 11 июня 2015 года, около 19:30 установленные во дворе дома 2А по улице Р. Меликяна качели упали на игравшего на площадке ребенка. От полученных в результате падения качелей телесных повреждений девочка скончалась.

По данному факту 11 июня 2015 года следственным отделом административного района Малатия-Себастия возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 3 части 2 статьи 279(выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека)Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия назначены судебно-медицинская экспертиза, судебно-биологическая и судебно-техническая экспертизы.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств инцидента. Допрошены свидетели, в том числе лица, которые первыми заметили лежащего на земле ребенка и пытались оказать помощь.

Для установления обстоятельств инцидента дано поручение отделу полиции по административному району Малатия.

Информация о результатах расследования будет предоставлена дополнительно.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной