Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Производство по делу в части, касающейся Егише Петросяна, прекращено

06.08.2016 12:12

Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РА продолжается производство предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по факту беспорядков, произошедших в административном районе Эребуни и Нубарашен поздно вечером 29 июля.

По расследуемым уголовным делам предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на обеспечение разностороннего, объективного и полного расследования в рамках юрисдикции СК.

По итогам оценки полученных доказательств орган, осуществляющий производство, 5 августа принял решение приостановить уголовное преследование в отношении привлеченного в качестве подозреваемого Егише Петросяна, и производство по делу в части, касающейся его, прекратить.

С учетом общественного интереса, сообщаем, что  по состоянию на 5 августа в качестве обвиняемых по уголовному делу привлечены 8 человек, троим из них - предъявлены обвинения по части 1 статьи 225, а пятерым – по части 2 статьи 225 Уголовного кодекса РА.

Предварительное следствие продолжается, проводятся крупномасштабные следственные и процессуальные действия, направленные на установление  в рамках уголовного дела всех обстоятельств инцидента. Соответствующим подразделениям Полиции даны поручения по принятию необходимых оперативно-розыскных мер.

Информация о принимаемых по результатам предварительного следствия процессуальных решениях будет предоставляться периодически.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной