Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка в результате пожара в Ванадзоре

13.10.2017 12:05

Следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка в результате пожара в Ванадзоре.

12-го октября в 2017 года, в 20:45 из Инспекции по пожарной и технической безопасности МЧС РА по Лорийской области поступил сигнал о пожаре  в одном из домов в городе Ванадзоре, где было обнаружено тело ребенка(2013 года рождения) в частично обгоревшем состоянии.

На место немедленно отправилась оперативно-следственная группа во главе с начальником следственного управления СК РА по Лорийской области Татулом Шушаняном. Произведен осмотр места происшествия, проведены иные неотложные процессуальные действия.

По предварительным данным, в момент возгорания малолетний ребенок был дома один: мать с остальными тремя детьми находилась вне дома.

Следственным управлением Следственного комитета РА по Лорийской области возбуждено уголовное дело по части 1  статьи 109 Уголовного кодекса РА. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего ребенка.

Предпринимаются необходимые мероприятия, направленные на установление причин возникновения пожара и обстоятельств смерти ребенка.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной