Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Ведется расследование для установления обстоятельств смерти ребенка в медцентре

30.05.2017 16:21

Следственным отделом по административному району Арабкир следственного управления Следственного комитета РА по Еревану ведется расследование для установления обстоятельств смерти в медицинском центре ребенка(2015 года рождения).

22 мая 2017 года в 19:40 от жительницы города Гюмри поступило сообщение о том, что ее полуторагодовалый ребенок, который имеет проблемы с сердцем, был переведен из ”Австрийской больницы матери и ребенка” города Гюмри в ереванский медцентр “Арабкир”, где скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 130 Уголовного кодекса РА, которое поступило в производство следственного управления по административному району Арабкир следственного управления СК РА по Еревану.

Проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств смерти ребенка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной