Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убита 80-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело

31.08.2015 14:18


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Котайкской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 80–летней женщины.

Гражданка А. Назарян сообщила, что ее брат, страдающий психическим заболеванием “шизофрения”, уже месяц как не позволяет ей бывать в отцовском доме и навещать 80-летнюю мать.

28 августа 2015 года при поддержке сотрудников полиции А. Назарян посетила отцовский дом, расположенный на улице Шаумяна 157 в городе Раздан, где в смотровой яме прилегающего к дому гаража был обнаружен труп 80-летней Араксии Анушавановны Арутюнян.

По данному факту заведено уголовное дело следственным управлением СК Армении по Котайкской области по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 104(Убийство) Уголовного кодекса РА.

Назначены судебно-почвоведческая судебно-медицинская экспертизы. Предварительное расследование продолжается. Предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств инцидента, а также установление личности предполагаемого преступника(преступников).

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной