Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

ДТП со смертельным исходом в Мартуни: возбуждено уголовное дело

01.09.2015 13:20


Мартунинским следственным отделом Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом в Мартуни.

31 августа 2015 года, около 21:10 на 62,5 км автотрассы Севан-Мартуни-Гетап предполагаемый преступник на автомобиле неизвестной марки совершил наезд на жителя Гегаркуникской области Д. Давтяна, в результате чего последний скончался на месте, а водитель машины скрылся с места ДТП.

По данному факту мартунинским следственным отделом Следственного комитета Армении заведено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242(Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) и статьи 244(Оставление места дорожно-транспортного происшествия) Уголовного кодекса РА.

Назначена судебно-медицинская экспертиза тела.

Ведется предварительное расследование. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин аварии и личности предполагаемого преступника.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной