Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Нанесение ножевых ранений в закусочной: возбуждено уголовное дело (Фото)

28.03.2022 19:12

В третьем следственном отделе административных округов Кентрон и Норк-Мараш Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА предпринимаются необходимые мероприятия для раскрытия нанесения ножевых ранений в закусочной.

26 марта 2022г., в 21:28 часов, из Медицинского центра поступило сообщение о том, что с улицы Вардананц с диагнозом «колото-резаная рана на шее» к ним доставлен 62-летний мужчина.

В результате осуществленных неотложных мероприятий были получены данные о том, что мужчина получил указанное ранение, угрожающее жизни, 26 марта 2022 года, в пределах 20:30 часов, во время ссоры в закусочной на улице Вардананц города Ереван, в ходе которой лицо, совершившее предполагаемое преступление, нанесло удар ножом в шею последнего и скрылся с места происшествия.

По факту возбуждено уголовное дело по пункту 9 части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РА. Мужчина был признан потерпевшим и допрошен по обстоятельствам инцидента.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу был проведен осмотр места происшествия, в результате которого были обнаружены острый колюще-режущий предмет, похожий на нож, со следами, похожими на кровь, имеющее доказательное значение, другие важные вещи и предметы, были взяты образцы, изъята одежда, надетая на мужчину на момент инцидента, допрошен ряд лиц, произведено следственное действие по представлению лица на опознание с фотографией. Для установления характера телесных повреждений потерпевшего, степени тяжести, механизма возникновения и ряда других обстоятельств назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры по установлению всех обстоятельств инцидента, обстоятельств, указанных в показаниях, личности лица, совершившего предполагаемое преступление, его обнаружению и представлению в орган, осуществляющий производство.

Поручения были даны органу дознания.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной