Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Вспыхнувшая между односельчанами ссора из-за личных вопросов закончилась поножовщиной

07.07.2016 12:30

Спитакским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту умышленного причинения жителю Лорийской области тяжких телесных повреждений.

Следствием было установлено, что мужчина получил ранение в ходе ссоры, вспыхнувшей из-за вопросов личного характера.

В ходе предварительного следствия получено достаточно доказательств того, что 58-летний житель Лорийской области заподозрил односельчанина в интимной связи со своей женой. 58-летний мужчина, задумав на почве ревности отомстить односельчанину, 28-го января 2016 года в 17:00 позвал последнего к себе во двор, а затем с целью выяснения отношений выехал с ним на его автомобиле за пределы села. По дороге, когда машина была на ходу, между ними вспыхнула ссора, во время которой сидевший на заднем сидении автомобиля 58-летний мужчина ударил односельчанина заранее прихваченным с собой ножом в правую руку. Потасовка продолжилась и после того, как они вышли из автомобиля. 58-летний мужчина тем же ножом нанес односельчанину один удар в правое бедро и еще один удар - в область правой ягодицы. Нанесенные телесные повреждения, согласно судмедэкспертизе, оценены как тяжелые.

По совокупности добытых доказательств 58-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд общей юрисдикции Лорийской области.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной